/articles/1023-sud-vynes-prigovor-za-porvannyy-protokol-ochnoy-stavki

Суд вынес приговор за порванный протокол очной ставки

Время чтения: 1 мин.
48
Суд вынес приговор за порванный протокол очной ставки

Согласно размещенной информации на pravo.ru исследование выявило, что подозреваемый активно препятствовал проведению расследования. в результате его приговорили к выполнению 400 часов обязательных общественных работ.

местный суд в городе астрахань вынес приговор жителю района, который нарушил протокол с показаниями жертвы во время очной ставки. об этом сообщила пресс-служба прокуратуры астраханской области.

суд установил, что в сентябре 2022 года между подозреваемым, которого обвиняли в совершении грабежа и угрозе убийством, и жертвой, которая являлась свидетелем по делу, проводилась очная ставка. подозреваемый, прочитав протокол следственного действия и не согласившись с показаниями жертвы, разорвал документ на несколько частей. следствие пришло к выводу, что он сделал это с целью препятствовать расследованию.

Мужчину признали виновным во вмешательстве в работу следователя и назначили ему наказание в виде 400 часов обязательных работ. Учитывая предыдущие приговоры, ему было назначено семь лет и один месяц лишения свободы в колонии строгого режима.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
48
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше