/review

Отзывы о юристах и адвокатах

Loading...
Сортировать по: Дате Оценке
Сортировать по: Дате Оценке
05.04.2021
stars
(5)
Сергей
Пенза
Отзыв о частном юристе
Густова Марина Сергеевна
Густова М.С.
средняя 4.7 отзывов 13
Отзыв о частном юристе
Все очень хорошо объясняют и отвечают быстро ,молодцы
3
1
0
31.03.2021
stars
(5)
Валерия
Красноярск
Отзыв о частном юристе
Климова Елена Николаевна
Климова Е.Н.
средняя 4.8 отзывов 55
Отзыв о частном юристе
Консультация быстрая, по существу. Спасибо большое.
11
0
0
26.03.2021
stars
(5)
Мария
Киров
Отзыв о частном юристе
Климова Елена Николаевна
Климова Е.Н.
средняя 4.8 отзывов 55
Отзыв о частном юристе
Благодарю Елену за первичную консультацию. Стал ясен порядок дальнейших действий.
15
0
0
22.03.2021
stars
(1)
Николай
Москва
Отзыв о юристе
Вагнер Алина
средняя 1.0 отзывов 1
Отзыв о юристе
Может ли юрист врать? Может. Когда звонит девушка и приятным выдержанным голосом пытается искренне помочь, вряд ли вы ждёте подвоха. А он есть. Несколько дней тому назад мне позвонили с номера +7 (495) 145-36-46.
Подробнее
Некая Алина по фамилии Вагнер представилась юристом, помогающим с решением вопросов, связанных с обманом на криптовалютных биржах. Мы мило пообщались, я задал ряд важных для меня вопросов, в результате чего Алина Вагнер обещала отправить соответствующие материалы. Мы попрощались. "Теперь у меня есть знакомый юрист, хорошо разбирающийся в столь специфических ситуациях", - подумал я. Но прошёл день. Ответа нет. Написал Алине. Ответа нет. Прошло ещё два или три дня. Всё-таки решил позвонить. Потрясло меня то, что мой номер телефона просто был заблокированн. «Юрист» заблокировала мой номер телефона. Если отправка информации являлась бы отдельной платной услугой, можно было бы сказать мне об этом - я бы доплатил. Но когда якобы профессиональный юрист ведёт себя столь инфантильно, можно ли доверять ему в принципе? Несколько лет назад я столкнулся с одной "скамовой" юридической конторой, что находится неподалёку от Планетария (на Краснопресненской). "Контора Никонора" с громким латинским названием в духе «Глас народа». Они занимаются тем, что снимают для придания себе пущей значимости офис в здании госучереждения с проходной и портретом Путина в кабинете, а далее за огромные деньги продают свои никчёмные услуги ведения дела в суде. Разумеется, суды они гарантированно проигрывают, если вообще не отказываются от дела после внесения клиентом предоплаты. Хорошо, что я сначала зашёл в Интернет и проверил отзывы об этой мошеннической конторе. После ситуацией с Вагнер именно эта мысль сподвигла меня к написанию данного повествования (а пишу в Сети что-либо я достаточно редко и неохотно). Теперь возникает совершенно закономерная мысль: а не является ли эта глубокоуважаемая арийская девушка Алина частью структуры, с которой она сама же и провозглашает боротьсяя; не решила ли она «скрыться в кусты», поняв что попала не на среднестатистического оборванца и мамонта, а на человека с двадцатилетним опытом работы на фондовом рынке? В общем, делайте, пожалуйста, выводы сами. Главное, будьте предельно осторожны. P.S. Мне показалась интересной и поучительной статья о московских юристах-мошенниках:
Свернуть
4
1
1
19.03.2021
stars
(3)
Вова
Астрахань
Отзыв о частном юристе
Климова Елена Николаевна
Климова Е.Н.
средняя 4.8 отзывов 55
Отзыв о частном юристе
еще нет
8
6
2
17.03.2021
stars
(5)
Галина
Белореченск
Отзыв о частном юристе
Климова Елена Николаевна
Климова Е.Н.
средняя 4.8 отзывов 55
Отзыв о частном юристе
Спасибо большое за оказанную помощь.
21
0
0
15.03.2021
stars
(5)
Юрий
Отзыв о частном юристе
Климова Елена Николаевна
Климова Е.Н.
средняя 4.8 отзывов 55
Отзыв о частном юристе
Быстро и чётко
16
0
0
11.03.2021
stars
(5)
Алексей
Каневская
Отзыв о частном юристе
Климова Елена Николаевна
Климова Е.Н.
средняя 4.8 отзывов 55
Отзыв о частном юристе
Ок
11
0
0

Всего отзывов:366

Хотите узнать про юриста всю правду?
Воспользуйтесь детальной проверкой исполнителя (контрагента) от Доступного права

Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.