/reviews/all?sort_by=3&sort_to=0&rating=5,4,3,2&text_rev=1
5
Фильтр
Основные
рейтинг

Отзывы и оценки о юристах и адвокатах России

Также о юридических услугах и юридической помощи

Найдено 2627 отзывов
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: Максим | Воронеж
17.04.2024
0
0 0
Автор отзыва: Карина | Архангельск
17.04.2024
0
1 4
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
15 часов назад
Карина
Четко, оперативно.
Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы помочь вам с любыми юридическими вопросами.
0
0
Автор отзыва: Георгий | Санкт-Петербург
17.04.2024
0
0 26
Автор отзыва: Дмитрий | Москва
17.04.2024
0
0 20
Автор отзыва: Viktoria | Москва
16.04.2024
0
0 42
Автор отзыва: Юрий | Москва
16.04.2024
0
0 33
Автор отзыва: Светлана | Тюмень
15.04.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 часа назад
Светлана
Я обратилась в Единый центр защиты с целью банкротства и они помогли мне списать все долги. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и пожелать процветания Компании!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отклик! Ваш решенный вопрос – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Николай | Хабаровск
15.04.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 часа назад
Николай
Когда я решил закрыть кредит, у меня не было достаточно денег. Но потом я наткнулся на эту компанию в интернете, и они помогли мне списать весь долг. Я очень рад этому.
Здравствуйте! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать Вам в решении Вашей проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
0
0
Автор отзыва: Евгения | Хабаровск
15.04.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 часа назад
Евгения
Встретила меня Валерия Бондаренко, опытный профессионал. Она помогла мне разобраться с мошенниками. Благодарю.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем Вам хорошего дня!
0
0
Автор отзыва: Наталья | Новокузнецк
15.04.2024
0
1 7
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
1 день назад
Наталья
Благодарю за предоставленную информацию и поддержку.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
0
0
Как оставить отзыв о юристе или адвокате?
  1. Найдите исполнителя в поиске
  2. Нажмите «Добавить отзыв»