/reviews/all?sort_by=3&sort_to=0&rating=5,4,3,2&text_rev=1
5
Фильтр
Основные
рейтинг

Отзывы и оценки о юристах и адвокатах России

Также о юридических услугах и юридической помощи

Найдено 3105 отзывов
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: Марина | Новороссийск
12.07.2024
0
0 3
Автор отзыва: Николай | Нижний Новгород
11.07.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
1 день назад
Николай
После увольнения я столкнулся с финансовыми проблемами и не знал, как решить их. Мне посоветовали обратиться в Единый центр защиты, который помог мне справиться с кризисом через процедуру банкротства. Стоимость процедуры оказалась приемлемой по сравнению с суммой моих долгов.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем Вам хорошего дня!
0
0
Автор отзыва: Артём | Кемерово
10.07.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
14 часов назад
Артём
Рекомендую всем это место, где обслуживание отличное, время ожидания минимальное, и персонал дружелюбный и готовый помочь в любой ситуации.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем Вам хорошего дня!
0
0
Автор отзыва: Кристина | Новокузнецк
10.07.2024
0
0 37
Автор отзыва: Лима | Краснодар
10.07.2024
0
0 2
Автор отзыва: Камила | Краснодар
10.07.2024
0
0 1
Автор отзыва: Илья | Воронеж
10.07.2024
0
0 2
Автор отзыва: Дарья | Красноярск
10.07.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
1 день назад
Дарья
Хочу выразить благодарность юристам ЕЦЗ за помощь в оформлении банкротства. Работа была проведена честно, с заключением официального договора. Наш юрист всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. В итоге мы избавились от долгов, хоть и не быстро, но теперь у нас нет этого бремени.
Добрый день! Искренне были рады содействовать Вам в решении Вашего вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
0
0
Автор отзыва: Анонимный пользователь | Ханты-Мансийск
10.07.2024
1
1 12
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
3 дня назад
Анонимный пользователь
Дан чёткий ответ на поставленный вопрос
"Благодарим за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с вашими юридическими вопросами. Обращайтесь к нам снова!"
0
0
Автор отзыва: Владимир | Омск
09.07.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
1 день назад
Владимир
Хочу поблагодарить объединенную команду Единого центра Защиты за их профессионализм в работе. Благодаря им я успешно прошел процедуру банкротства, и все мои долги были списаны.
Добрый день! Искренне были рады содействовать Вам в решении Вашего вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
0
0
Как оставить отзыв о юристе или адвокате?
  1. Найдите исполнителя в поиске
  2. Нажмите «Добавить отзыв»