/review/companies/1-edinyy-centr-zashchity

Отзывы и оценки о юридической компании «Единый Центр Защиты»

Компания
Компания
Единый Центр Защиты
Компания
Единый Центр Защиты
Существует 10 лет На портале с: 02.08.2020   10.2k
Подробнее Оставить отзыв
абакан-красноярский крайАбакан-Красноярский край
ул. Щетинкина 24, 2 этаж, ДЦ «Столица»
астраханьАстрахань
ул. Адмиралтейская, д. 15, 2 этаж. ТЦ «Премиум Холл»
барнаулБарнаул
пр.Ленина 39, 7 этаж, офис 704
владивостокВладивосток
ул. Алеутская, 45, 5 этаж, офис 503
волгоградВолгоград
ул. Мира 19, корпус 1, 2 этаж, 14 кабинет
воронежВоронеж
ул. Кирова 22
екатеринбургЕкатеринбург
ул. 8 марта, д. 13
иркутскИркутск
ул. Тимирязева 27
казаньКазань
ул. Лево-Булачная, 24/20
калининградКалининград
Площадь Победы 10, офис 612
каменск-уральскийКаменск-Уральский
ул. Проспект Победы, д. 22, 1 этаж
кемеровоКемерово
пр. Советский 33
краснодарКраснодар
ул. Буденного, 129. Вход А, офис 2.7
красноярскКрасноярск
пр. Мира, 64, 3й этаж, помещение 4
нижний новгородНижний Новгород
ул. Большая Покровская, 61
нижний тагилНижний Тагил
Ул. Ломоносова, д.2А, оф 56 (1 этаж)
новокузнецкНовокузнецк
пр. Металлургов, 52
омскОмск
Ул. Красный Путь, д. 63, 2 этаж
оренбургОренбург
ул. 8 Марта, д. 36, 1 этаж. Офис 101 БЦ «Гринвич»
пермьПермь
ул. Сибирская, 47а БЦ "Сибирский", 2 этаж, офис 201/1
прокопьевскПрокопьевск
Ноградская 19
ростов-на-донуРостов-на-Дону
Красноармейская, д. 132, 4-й этаж, БЦ "Красноармейский"
рязаньРязань
ул. Ленина, 10
самараСамара
Московское ш., 4 к15 6 этаж офис 605 Бизнес Центр «СКАЛА»
санкт-петербургСанкт-Петербург
ул. Малая Морская, д.18, офис 111
саратовСаратов
ул. Большая Казачья, 49/65 офис 204 бц "Арена"
сочиСочи
ул. Горького, д. 26
сургутСургут
ул. Никольская д.8 офис 104
тольяттиТольятти
ул. Фрунзе 14 Б, 257 офис. Деловой Центр "Квадрат"
томскТомск
ул. Алексея Беленца 9/1 , Деловой Центр ГОРИЗОНТ, вход №2
тюменьТюмень
ул. Республики 164 , стр. 2, 4 этаж, офис 414
ульяновскУльяновск
ул. Гончарова, д. 27, 1 этаж, офис 4А
уфаУфа
проспект Октября д.114
чебоксарыЧебоксары
пр. Ленина д.51
челябинскЧелябинск
пр. Свердловский, д.78
ярославльЯрославль
ул. Большая Октябрьская, 100
мурманскМурманск
ул. Капитана Егорова, д. 14, офис 422
хабаровскХабаровск
ул. Комсомольская 74, этаж 2, офис 12
новосибирскНовосибирск
ул. Красина 54, оф 806-3
кировКиров
ул. Ленина, д.91, 3 этаж
нижневартовскНижневартовск
ул. Ленина, 17А, офис 203
южно-сахалинскЮжно-Сахалинск
пр. Мира д.306, офис 43 ТЦ «Green Palace»
Найден 1181 отзыв
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: Донец | Екатеринбург
15.06.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
11 часов назад
Донец
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за их помощь, юридическую поддержку и полное сопровождение процесса по оформлению банкротства. Благодаря их профессионализму, я наконец-то могу спокойно дышать, не беспокоясь о постоянных звонках и визитах коллекторов. Оказанная помощь была оперативной и качественной.
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Даша | Екатеринбург
14.06.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
11 часов назад
Даша
Потеря работы привела к накоплению огромных долгов и угрозам со стороны банков и коллекторов. Обратившись в данную организацию, я надеялась разрешить сложную ситуацию. Специалисты оперативно разобрались в проблеме, помогли оформить банкротство и полностью сопровождали весь процесс.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству с Вами.
0
0
Автор отзыва: Мария | Уфа
14.06.2024
0
0 0
Автор отзыва: Валерия | Краснодар
14.06.2024
0
1 9
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 дня назад
Валерия
Столкнувшись с возникшей кредитной задолженностью, я была в ужасе, так как долг постоянно рос из-за начисляемых процентов, а у меня не было возможности его погасить. Обратившись в компанию, мне посоветовали оформить банкротство, что оказалось идеальным решением. Процесс длился почти год, но он спас меня и моих близких от полного финансового краха.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
0
0
Автор отзыва: Евгения | Краснодар
14.06.2024
0
1 5
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 дня назад
Евгения
Ребята замечательные, они действительно помогли мне избавиться от долгов по кредиту, которые накопились в большом объеме. После того, как я потеряла работу, у меня не было возможности оплачивать счета, и из-за этого накопилось много долгов с процентами. Но благодаря этой компании мне удалось выбраться из финансовой ямы.
Добрый день! Мы Вам очень признательны за Ваш отзыв и, если потребуется, будем рады помочь Вам снова!
0
0
Автор отзыва: Оксана | Екатеринбург
14.06.2024
0
1 4
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 дня назад
Оксана
Из-за финансового кризиса я оказалась без средств к существованию после увольнения с работы из-за закрытия предприятия. Проценты по кредиту только увеличивались, и никто не хотел помочь мне. Тогда я обратилась за помощью к юристу из единого центра защиты. Он посоветовал мне обратиться к банкротству, и это помогло мне решить мои проблемы.
Добрый день! Искренне были рады содействовать Вам в решении Вашего вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
0
0
Автор отзыва: Глеб | Красноярск
14.06.2024
0
1 8
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
2 дня назад
Глеб
Я обратился в компанию, так как самостоятельно разобраться с кредитами мне уже было сложно. Мне не обещали, что процедура будет легкой, но все, что было сказано, было выполнено на высшем уровне. Я очень рад, что обратился за помощью к вам, и ваши сотрудники смогли решить большую часть моих проблем. Большое спасибо вам за помощь и консультации.
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Любовь | Владивосток
10.06.2024
0
1 2
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
3 дня назад
Любовь
Хочу выразить благодарность команде юристов за помощь. Мое банкротство продолжалось более двух лет, но в течение почти года я регулярно выплачивала согласно договору, и затем заявление в суд было подготовлено и подано быстро. Никаких претензий к сотрудникам Центра у меня нет. Единственное, что меня немного нервировало, это процесс реализации имущества, но это уже не их ответственность. Наконец, состоялось последнее заседание суда, все долги были списаны. Спасибо вам, ребята!
Добрый день! Мы Вам очень признательны за Ваш отзыв и, если потребуется, будем рады помочь Вам снова!
0
0
Автор отзыва: Александр | Омск
07.06.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
3 дня назад
Александр
Все было сделано очень хорошо! Я обратился в компанию с сложившейся жизненной ситуацией - незаконным увольнением. Удалось отменить увольнение и получить возмещение морального вреда. Я доволен результатом дела.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отклик! Ваш решенный вопрос – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Луиза | Омск
07.06.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
3 дня назад
Луиза
Я обратилась в единый центр защиты с заявлением об установлении отцовства. Мои ожидания были оправданы - специалисты работали квалифицированно, ценовая политика была приемлемой, и результат был достигнут на 100%.
Добрый день! Мы Вам очень признательны за Ваш отзыв и, если потребуется, будем рады помочь Вам снова!
0
0
Всего отзывов:1181