/review/companies/1-edinyy-centr-zashchity?page=3

Отзывы и оценки о юридической компании «Единый Центр Защиты»

Компания
Компания
Единый Центр Защиты
Компания
Единый Центр Защиты
Существует 10 лет На портале с: 02.08.2020   10.6k
Подробнее Оставить отзыв
абакан-красноярский крайАбакан-Красноярский край
ул. Щетинкина 24, 2 этаж, ДЦ «Столица»
астраханьАстрахань
ул. Адмиралтейская, д. 15, 2 этаж. ТЦ «Премиум Холл»
барнаулБарнаул
пр.Ленина 39, 7 этаж, офис 704
владивостокВладивосток
ул. Алеутская, 45, 5 этаж, офис 503
волгоградВолгоград
ул. Мира 19, корпус 1, 2 этаж, 14 кабинет
воронежВоронеж
ул. Кирова 22
екатеринбургЕкатеринбург
ул. 8 марта, д. 13
иркутскИркутск
ул. Тимирязева 27
казаньКазань
ул. Лево-Булачная, 24/20
калининградКалининград
Площадь Победы 10, офис 612
каменск-уральскийКаменск-Уральский
ул. Проспект Победы, д. 22, 1 этаж
кемеровоКемерово
пр. Советский 33
краснодарКраснодар
ул. Буденного, 129. Вход А, офис 2.7
красноярскКрасноярск
пр. Мира, 64, 3й этаж, помещение 4
нижний новгородНижний Новгород
ул. Большая Покровская, 61
нижний тагилНижний Тагил
Ул. Ломоносова, д.2А, оф 56 (1 этаж)
новокузнецкНовокузнецк
пр. Металлургов, 52
омскОмск
Ул. Красный Путь, д. 63, 2 этаж
оренбургОренбург
ул. 8 Марта, д. 36, 1 этаж. Офис 101 БЦ «Гринвич»
пермьПермь
ул. Сибирская, 47а БЦ "Сибирский", 2 этаж, офис 201/1
прокопьевскПрокопьевск
Ноградская 19
ростов-на-донуРостов-на-Дону
Красноармейская, д. 132, 4-й этаж, БЦ "Красноармейский"
рязаньРязань
ул. Ленина, 10
самараСамара
Московское ш., 4 к15 6 этаж офис 605 Бизнес Центр «СКАЛА»
санкт-петербургСанкт-Петербург
ул. Малая Морская, д.18, офис 111
саратовСаратов
ул. Большая Казачья, 49/65 офис 204 бц "Арена"
сочиСочи
ул. Горького, д. 26
сургутСургут
ул. Никольская д.8 офис 104
тольяттиТольятти
ул. Фрунзе 14 Б, 257 офис. Деловой Центр "Квадрат"
томскТомск
ул. Алексея Беленца 9/1 , Деловой Центр ГОРИЗОНТ, вход №2
тюменьТюмень
ул. Республики 164 , стр. 2, 4 этаж, офис 414
ульяновскУльяновск
ул. Гончарова, д. 27, 1 этаж, офис 4А
уфаУфа
проспект Октября д.114
чебоксарыЧебоксары
пр. Ленина д.51
челябинскЧелябинск
пр. Свердловский, д.78
ярославльЯрославль
ул. Большая Октябрьская, 100
мурманскМурманск
ул. Капитана Егорова, д. 14, офис 422
хабаровскХабаровск
ул. Комсомольская 74, этаж 2, офис 12
новосибирскНовосибирск
ул. Красина 54, оф 806-3
кировКиров
ул. Ленина, д.91, 3 этаж
нижневартовскНижневартовск
ул. Ленина, 17А, офис 203
южно-сахалинскЮжно-Сахалинск
пр. Мира д.306, офис 43 ТЦ «Green Palace»
Найден 1251 отзыв
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: David | Красноярск
09.07.2024
0
1 8
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
9 дней назад
David
Мне помогли решить все долги и оформить статус банкрота. Юрист профессионал, который знает свое дело. Был заключен официальный договор об оказании услуг, в котором были прописаны обязанности как мои, так и юридической конторы. Работа началась быстро, все документы были оформлены, а дальше все дело вел сам юрист, мне оставалось только ждать результатов. Через 9 месяцев я получил документы о банкротстве.
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас и для решения Ваших проблем!
0
0
Автор отзыва: Светлана | Ярославль
08.07.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
8 дней назад
Светлана
Сотрудники в компании очень дружелюбные и всегда готовы выслушать вас внимательно, подробно объяснить, что делать дальше. Я оформила доверенность, юрист грамотно выступил на суде, и все было решено за одно заседание, хотя предполагалось, что будет два. Все прошло спокойно и профессионально. Я рекомендую всем обращаться в ЕЦЗ. Спасибо вам.
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Николай | Чебоксары
08.07.2024
0
1 1
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
8 дней назад
Николай
Я успешно прошел процедуру банкротства и теперь у меня нет долгов благодаря высококвалифицированным специалистам, которые профессионалы своего дела. Огромное им спасибо и низкий поклон! Обращайтесь к ним, они обязательно помогут. Юристы внимательные, заботливые и компетентные. Я обращался в другие конторы, но эти - лучшие.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем Вам хорошего дня!
0
0
Автор отзыва: Ксения | Уфа
08.07.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
9 дней назад
Ксения
Обратившись сюда для оформления банкротства, я отдала часть своих последних денег на услуги юристов, и они сразу же принялись за мое дело. Весь процесс занял около полугода, но в итоге все сложилось в мою пользу. Хочу поблагодарить центр за качественный сервис и ответственный подход к своей работе.
Здравствуйте! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать Вам в решении Вашей проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
0
0
Автор отзыва: Елена | Кемерово
07.07.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
9 дней назад
Елена
Обслуживание отличное, время ожидания невелико, персонал дружелюбный, атмосфера приятная и уютная. Недостатков нет, рекомендую.
Здравствуйте! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать Вам в решении Вашей проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
0
0
Автор отзыва: Ксения | Красноярск
07.07.2024
0
1 3
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
11 дней назад
Ксения
Я получила помощь в процедуре банкротства от этой службы. Раньше я не имела представления об этом, но обстоятельства заставили меня обратиться за помощью. Юристы взяли на себя все заботы, представляли мои интересы в суде. В результате я стала банкротом, но без долгов.
Здравствуйте! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать Вам в решении Вашей проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
0
0
Автор отзыва: Ксения | Кемерово
06.07.2024
0
1 2
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
10 дней назад
Ксения
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к моему запросу. Сотрудники центра детально изучили каждый документ, разъяснили все детали и ответили на все мои вопросы. Прекрасная работа.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отклик! Ваш решенный вопрос – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Алла | Екатеринбург
06.07.2024
0
1 4
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
11 дней назад
Алла
Хочу выразить благодарность юристам единого центра защиты за их своевременную помощь. Ранее я думала о продаже квартиры, чтобы погасить долги перед банками из-за серьезной финансовой ситуации. Однако благодаря помощи юристов я смогла избежать этого и решить проблему через процедуру банкротства.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
0
0
Автор отзыва: Юлия | Ярославль
05.07.2024
0
1 0
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
11 дней назад
Юлия
Консультация была проведена профессионально, и я осталась довольной результатом.
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Максим | Саратов
05.07.2024
0
1 8
/img/companies/company_logo/1.jpg?v=1611215982
Единый Центр Защиты
 • 
11 дней назад
Максим
Меня все устроило! Я прошел процедуру списания долгов, и все было сделано быстро и качественно. Хочу поблагодарить всех, кто занимался моим делом. Цена была изначально высокой, но после переговоров с руководителем мы договорились о хорошей скидке, которая меня полностью устроила. Рекомендую сначала проконсультироваться по своей конкретной проблеме, прежде чем делать выводы о компании. У меня остались только положительные впечатления, и я обязательно обращусь к ним же по всем юридическим вопросам, если потребуется.
Добрый день! Мы Вам очень признательны за Ваш отзыв и, если потребуется, будем рады помочь Вам снова!
0
0
Всего отзывов:1251