/articles/1040-putin-uvelichil-zarplaty-bastrykinu-i-krasnovu

Путин увеличил зарплаты Бастрыкину и Краснову

Время чтения: 1 мин.
23
Путин увеличил зарплаты Бастрыкину и Краснову

По информации портала pravo.ru президент российской федерации, владимир путин, подписал указ № 719, который предусматривает индексацию заработных плат генеральному прокурору и председателю следственного комитета на 5,5% с 1 октября. этот документ был опубликован 26 сентября на официальном портале правовой информации. в результате этого повышения зарплаты игоря краснова, генерального прокурора, и александра бастрыкина, председателя следственного комитета, доходы их подчиненных сотрудников также увеличатся.

Кроме этого, президент России Владимир Путин подписал указ под номером 717, который предусматривает повышение зарплаты на 5,5% определенным категориям государственных служащих начиная с 1 октября. Это законодательное решение приведет к увеличению доходов председателя правительства Михаила Мишустина, министров и руководителей отдельных ведомств.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
23
Комментарии
А
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше