/articles/1101-asgm-privlek-k-subsidiarke-eks-rukovodstvo-transnacionalnogo-banka

АСГМ привлек к субсидиарке экс-руководство «Транснационального банка»

Время чтения: 1 мин.
50
АСГМ привлек к субсидиарке экс-руководство «Транснационального банка»

Согласно размещенной информации на pravo.ru бывший член совета директоров "транснационального банка" галина заводскова будет нести ответственность за свои действия. агентство по страхованию вкладов подало иск в арбитражный суд города москвы, требуя привлечь заводскову к субсидиарной ответственности. причиной этого решения стало предоставление кредитов, которые явно не могут быть возвращены. сумма ответственности составляет 11 млрд рублей, но окончательная сумма будет определена после расчетов с кредиторами банка.

Ранее, президентом "Транснационального банка" Аллой Бондарук и членом правления, и. о. президента Ольгой Сухогузовой, были привлечены к ответственности за нарушения законов о банковской деятельности и нормативных актов регулятора, а также за представление недостоверной отчетности. В результате, в 2015 году Центральный банк отозвал лицензию у финансовой организации.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
50
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше