/articles/1126-vkks-ishchet-treh-predsedateley-pyat-zampredov-i-pyat-sudey

ВККС ищет трех председателей, пять зампредов и пять судей

Время чтения: 1 мин.
74
ВККС ищет трех председателей, пять зампредов и пять судей

Согласно статье pravo.ru В республиканских верховных судах открыты вакансии для новых сотрудников. Высшая квалификационная коллегия судей объявляет о возможности предложить свою кандидатуру до 30 октября.

В Верховном Суде Республики Татарстан открыта вакансия на должность председателя. Также имеются вакантные руководящие должности в 11-м Арбитражном апелляционном суде и Арбитражном суде Тульской области. В Верховном Суде Удмуртской Республики, Арбитражном суде Республики Адыгея, Арбитражном суде Республики Марий Эл, Красноярском краевом суде и Новгородском областном суде требуются заместители председателей.

Шестой Кассационный Суд обращается кандидатов, так как им необходимо найти трех новых судей. Также требуется один судья в 18-м Арбитражном апелляционном суде и Арбитражном суде Северо-Кавказского округа.

Для того чтобы стать кандидатом, необходимо отправить в ВККС следующие документы: заявление, анкету с информацией о себе, результаты квалификационного экзамена и рекомендации с предыдущих мест работы. Также требуются копии документа, подтверждающего личность, диплома о высшем образовании и трудовой книжки. Прием заявлений и документов осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, а в пятницу с 10:00 до 16:45 (с перерывом на обед с 13:00 до 13:45). Адрес для отправки: 125993, Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, кабинет № 105.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
74
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше