/articles/1522-dogovor--ne-prigovor-1718357015

«Договор – не приговор»

Время чтения: 1 мин.
468
«Договор – не приговор»

Ко мне обратился Доверитель с просьбой решить следующую проблему:
В 2017 г. к моему Доверителю обратились с просьбой о перегоне грузового транспортного средства между субъектами Российской Федерации, попутно взяв груз. При осуществлении весового контроля было произведено взвешивание грузового транспортного средства. По результатам взвешивания специалистами пункта весового контроля был составлен акт о превышении нагрузки. В дальнейшем был подан иск о взыскании штрафа за превышения нагрузки с собственников грузового транспортного средства.
В ходе рассмотрения гражданского дела от сторон по делу поступил договор купли-продажи, согласно которому покупателем грузового транспортного средства являлся наш клиент (Доверитель утверждал, что он не заключал данный договор) и что сумму штрафа необходимо взыскать с него.
Мною было тщательно изучено исковое заявление, так же представленные документы, в которых имелись не точности, подготовлена правовая позиция по делу и соответствующие ходатайства.
Грамотно составленное возражение было убедительно аргументировано, поэтому Троицкий городской суд Челябинской области учел все обстоятельства и в связи с тем, что представленный договор купли продажи нашим клиентом не заключался вынес решение в котором полностью отказал в удовлетворении исковых в отношении моего клиента.

7
0
0
468
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше