/articles/180-konfidencialnost-mejdu-yuristom-i-klientami
Назад к статьям

Доступное право Доступное право27.04.2021

Конфиденциальность между юристом и клиентами

246
Время чтения: 1 мин.
Конфиденциальность между юристом и клиентами

Юристы как врачи.

Часто мы не идем к врачу, потому что не хотим, чтобы кто-то узнал о наших проблемах за пределами больницы. Но информация, полученная от пациента является врачебной тайной и может быть разглашена только в исключительных случаях.

По той же причине многие не обращаются за решением правовых вопросов к юристам. Подробности могут затрагивать семейные отношения или финансовые вопросы, которые не предназначены для чужих ушей.

❗Мораль одна: если вовремя не обратиться к врачу или юристу, последствия могут быть крайне негативными.

Онлайн-сервис «Доступное право» гарантирует конфиденциальность полученной информации, независимо от способа: аудио- или видео-звонки, переписки и все пересланные документы находятся в безопасности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ.

✅ Все специалисты платформы руководствуются нормой об адвокатской тайне (ст.8 Федерального закона от 31.05.2002 №63-ФЗ: все, что стало известно в процессе оказания помощи клиенту разглашать запрещено.

✅ Безопасность работы с «Доступным правом» обеспечивается и особым способом оплаты услуг: вы оплачиваете юридические услуги только после их оказания и на основании выставленного юристом счета.

Не переживайте за результат — выбирайте только проверенных и надежных специалистов!

Оцените статью

0
0

Назад к статьям