/articles/502-kogda-stoit-zadumatsya-o-bankrotstve

Когда стоит задуматься о банкротстве?

Время чтения: 1 мин.
246
Когда стоит задуматься о банкротстве?

Приветствую всех!

В данной статье мы поговорим о том, когда стоит задуматься о личном банкротстве.

1. Одним из первых признаком того, что вам требуется помощь, это когда большая часть вашего дохода уходит на погашение ваших же кредитов и долгов и вы неспособны в полном объеме закрывать свои базовые жизненные потребности, такие как еда, жилье, коммунальные услуги и т.д.

Если вы уже не можете в полном объеме справиться с этими расходами, то, возможно, не стоит усугублять ситуацию и обратиться за помощью.

2. Еще одним признаком, что вам требуется помощь, является невозможность выплачивать кредиты и долги в срок. Если вы сталкиваетесь с просрочками, штрафами и начислениями процентов, то это может быть знаком того, что вам в скором времени потребуется помощь.

3. Также стоит задуматься о вашем финансовом положении, если вы столкнулись с судебными приставами, которые удерживают вашу зарплату или пытаются изъять ваше имущество.

Наконец, если вы уже пытались решить свои проблемы с долгами, но никакие методы не сработали, тогда банкротство - это единственный ваш выход из сложившейся ситуации, не считая счастливого лотерейного билета.

Помните, банкротство - это серьезный шаг,

и его необходимо принимать только после тщательного обдумывания и консультации с квалифицированным юристом, который проверит, подходит ли именно вам данная процедура. И если вы оказались в сложной финансовой ситуации, то не стоит отчаиваться - варианты решения данной ситуации есть всегда.

Берегите себя и свои финансы!

Вам требуется помощь с долгами? Действуте!

Оставляйте заявку на нашем сайте safronov-partners.ru или звоните по номеру +7(995)791-62-40.

 

С Уважением, Сафронов Илья Сергеевич

Тел.: +7(995)791-62-40 (whatsapp, telegram)

Сайт: safronov-partners.ru

1
0
0
246
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше