/articles/647-sud-nachal-rassmatrivat-delo-v-otnoshenii-eks-vladelcev-holdinga-bb

Суд начал рассматривать дело в отношении экс-владельцев холдинга B&B

Время чтения: 1 мин.
63
Суд начал рассматривать дело в отношении экс-владельцев холдинга B&B

По информации портала pravo.ru В суде Дорогомиловского района Москвы началось рассмотрение уголовного дела против совладельцев холдинга B&B - Александра Балаховского, Якова Босинзона и бывшего генерального директора Александра Савоськина. Им предъявлены обвинения в крупном хищении прав на товарные знаки Unicum, B&B, Easywork и другие, незаконном использовании чужих товарных знаков, незаконном использовании промышленных образцов с большим ущербом, злоупотреблении должностными полномочиями и легализации преступно полученного имущества. Потерпевшим в этом деле является адвокат Денис Шапиро, который понес ущерб в размере около 4 миллиардов рублей.

Судья Евгения Горохова будет рассматривать дело, которое уже второй раз попадает на рассмотрение. Первоначально это дело было поручено судье Галине Таланиной. В январе она вернула дело прокурору, чтобы устранить недостатки в обвинительном заключении. Однако надзорное ведомство не согласилось с этим решением и подало апелляцию в Московский городской суд, который отменил постановление судьи и отправил дело на новое рассмотрение в другом составе суда.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
63
Комментарии
А
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше