/articles/688-sip-ostavil-bez-dvijeniya-isk-yandeksa-k-ultima-capital-sa

СИП оставил без движения иск «Яндекса» к Ultima Capital Sa

Время чтения: 1 мин.
80
СИП оставил без движения иск «Яндекса» к Ultima Capital Sa

По информации портала pravo.ru между двумя компаниями возник спор по поводу использования товарного знака. 5 сентября суд по интеллектуальным правам рассмотрел иск, поданный компанией "яндекс" против ultima capital sа (швейцария), о прекращении правовой охраны их товарного знака № 1451754 (дело № сип-877/2023). "яндекс" требовал прекратить защиту бренда ultima в отношении коммерческих услуг отелей, туристических организаций и других связанных услуг, поскольку он не используется. логотип с названием компании и цветком был зарегистрирован швейцарской организацией 2 октября 2018 года, и правовая охрана этого бренда будет действовать до 2028 года. однако, истец не предоставил документы о доставке иска ответчику, о плате госпошлины, а также о юрисдикции иностранной организации. суд установил срок до 28 сентября для устранения этих недостатков.

в 2022 году газета "коммерсант" сообщала о новом проекте "яндекса" под названием "яндекс.еда ultima". компания планирует запустить премиальную доставку для богатых клиентов. в проекте будут участвовать только известные рестораны с высоким уровнем обслуживания, известными шеф-поварами и авторской кухней. в начале сервис будет доступен только жителям центральной части москвы.

Компания Ultima Capital SA Group является важным игроком в индустрии роскошного гостиничного бизнеса. Они специализируются на инвестициях и разработке премиальных объектов размещения, таких как гостиницы, резиденции, шале и виллы. Компания активно работает как во Франции, так и в других странах Европы, создавая уникальные и неповторимые места для отдыха и проживания.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
80
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше