/articles/716-sberbank-gotovitsya-vyyti-na-kitayskiy-rynok

Сбербанк готовится выйти на китайский рынок

Время чтения: 1 мин.
51
Сбербанк готовится выйти на китайский рынок

Согласно статье pravo.ru роспатент получил заявку о регистрации товарного знака, в котором использованы иероглифы. сотрудники сбербанка подали заявление на регистрацию товарного знака, на котором изображен логотип банка с использованием русских слов и китайских иероглифов, которые означают "банк". заявка была подана в роспатент 30 августа. представители сбербанка объяснили, что товарный знак необходим для потенциального взаимодействия с китайской аудиторией в регионах, граничащих с китаем, таких как республика алтай, забайкальский, хабаровский и приморский края, а также еврейская автономная и амурская области.

В последней публикации сообщается о заявлении Александра Ведяхина, первого заместителя председателя правления Сбербанка, о планах компании открыть новый филиал в Китае до конца текущего года. Несмотря на то, что у банка уже имеется представительство в Китае, его функции ограничены.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
51
Комментарии
А
0 комментариев