/articles/846-ctrany-g7-mogut-vvesti-sankcii-protiv-almaznoy-promyshlennosti

Cтраны G7 могут ввести санкции против алмазной промышленности

Время чтения: 1 мин.
62
Cтраны G7 могут ввести санкции против алмазной промышленности

По информации портала pravo.ru две крупные компании уже попали в список санкций сша. согласно информации из агентства reuters, страны группы семи в ближайшие две-три недели объявят о косвенном запрете на импорт российских алмазов. ограничения могут начать действовать уже с января 2024 года. в то же время, самая крупная компания "алроса" уже находится под санкциями с апреля 2022 года. 14 сентября сша ввели ограничения против алмазной компании "агд даймондс", которая работает в архангельской области, а также ее сбытовой структуры grib diamonds. ранее бельгия выступала против введения санкций в отношении российской алмазной отрасли, так как антверпен считается мировой столицей бриллиантов.

В сентябре журнал Forbes опубликовал информацию о том, что компании из Индии и Китая успешно справились с проблемой блокировки и продолжили экспортировать российские товары на западные рынки.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
62
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше