/articles/888-vkks-rekomendovala-pretendentov-v-sudy-zaporojskoy-oblasti

ВККС рекомендовала претендентов в суды Запорожской области

Время чтения: 2 мин.
462
ВККС рекомендовала претендентов в суды Запорожской области

Согласно статье pravo.ru несколько судей из нижнего новгорода были одобрены для работы в мировых судах запорожской области. степан даков, судья великоновгородского гарнизонного военного суда, был рекомендован на должность в запорожский областной суд. олег лебедев, судья московского районного суда г. нижний новгород, также будет работать в этом суде. в запорожском областном суде также будут работать валентина максименко и анна ростовщикова. анна ростовщикова уже работает мировым судьей балахнинского судебного района нижегородской области без ограничения срока полномочий.

дмитрий израйлев, полковник юстиции, руководитель следственного отдела по кировскому району саратова, также претендует на должность в запорожском областном суде. он успешно сдал судейский экзамен, но вопрос о его рекомендации отложен, пока он не представит дополнительные документы.

несколько мировых судей из нижегородского региона также хотят работать в районных судах запорожской области. ирина малинина и эльвира мокеева были рекомендованы вккс для работы в мелитопольском межрайонном суде, если пройдут фильтр президентской комиссии. однако сергей раков, мировой судья балахнинского судебного района нижегородской области, был отказан в рекомендации.

юсуп комбаров, мировой судья новопокровского района краснодарского края, получил рекомендацию на должность зампреда мелитопольского межрайонного суда запорожской области.

Судебные органы активно привлекают новых судей из числа судебных секретарей. Например, Ольга Чувелева и Ирина Бижоева были выбраны для работы в Мелитопольском межрайонном суде. Анжелика Дзгоева, которая ранее работала в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания, переходит на должность судьи Бердянского межрайонного суда Запорожской области, хотя она сдала судейский экзамен только на "удовлетворительно".

Среди рекомендованных кандидатов также был адвокат Чермен Кумалагов, которому предложили стать судьей Васильевского межрайонного суда Запорожской области. Его коллегой должен стать Алан Цаллаев, который также получил рекомендацию для работы в этом же суде.

Отказы были получены четырьмя кандидатами: помощником судьи Второго кассационного суда общей юрисдикции Батыром Герандоковым, который хотел попасть на должность судьи Бердянского межрайонного суда Запорожской области, Аясом Лаа, стремившимся стать судьей Мелитопольского межрайонного суда Запорожской области, Борисом Емкужевым, который хотел работать в суде Пологовского межрайонного суда Запорожской области, и Светланой Териной, которая не получила рекомендацию от АС Запорожской области.

Ринат Гобаев, безработный юрист, который обратился за помощью в Пологовский межрайонный суд Запорожской области, решил отменить свою просьбу.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
462
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше