/articles/894-ssha-vvelo-sankcii-v-otnoshenii-treh-kompaniy-iz-za-iranskih-bpla

США ввело санкции в отношении трех компаний из-за иранских БПЛА

Время чтения: 1 мин.
76
США ввело санкции в отношении трех компаний из-за иранских БПЛА

По информации портала pravo.ru научно-производственные предприятия «дельта-аэро», «аэросила» и «стар» заключили контракты с иранским производителем беспилотных летательных аппаратов hesa.

министерство финансов сша опубликовало сообщения о введении новых санкций против компаний из ирана, китая, россии и турции, которые имеют связи с производством беспилотников и военной авиации в иране. в список санкций были включены компании, которые сотрудничают с государственной авиастроительной корпорацией iran aircraft manufacturing industries corporation (hesa).

Список компаний, попавших под санкции, включает российские организации "Дельта-Аэро", "Аэросила" и "Стар". Согласно американскому регулятору, "Дельта-Аэро" поставляла HESA пропеллеры и шины для самолетов модели Ан-140. "Аэросила" проводила испытания для иранской компании, как на земле, так и в воздухе, а "Стар" заключал контракты на капитальный ремонт компонентов воздушных судов. Кроме того, под санкции также попали руководство HESA, Shenzhen Jiasibo Technology из Китая и их директор Dong Wenbo.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
76
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше