Top.Mail.Ru
/lawyers/cases/1856-larionova-anastasiya-sergeevna

Результаты работы, cудебная практика. Юрист Ларионова Анастасия Сергеевна

Отмена судебного приказа
Срок исполнения:
Проблема:

Многие мои клиенты обращаются с вопросом, что делать, если поступил судебный приказ? Ответ однозначный - отменять! Такое право предоставляет Закон, согласно которому каждый, получивший в своей адрес судебный приказ, имеет право его отменить в течение 10 (десяти) дней с момента получения, или с момента, когда лицо узнало о нём. Часто встречается задача по восстановлению срока подачи возражений (отмены), но я также успешно с ней справляюсь. Оказываю услугу по отмене судебного приказа как физическим, так и юридическим лицам.
Решение:

Отмена судебного приказа и принудительных взысканий. Однако стоит отметить, что отмена судебного приказа не подразумевает отмену задолженности, смысл отмены - оттягивание сроков принудительного взыскания, т.к. подача искового заявления и его рассмотрение может занять от 3-6 месяцев, а также предоставит Вам право оспорить и уменьшить начисленные штрафные санкции по договору (пени, неустойку и т.д.). Прикладываю один из примеров отмены судебного приказа, отмененного с моей помощью.
Банкротство юридических лиц
Срок исполнения:
Проблема:

Клиент обратилась за помощью в следующей ситуации: Она работала в организации бухгалтером, которая через время была признана несостоятельной (банкротом). Так как она работала бухгалтером - она получала в отделении банка денежные средства с расчетного счета организации, которые в дальнейшем вкладывала в кассу общества. Конкурсный управляющий пыталась оспорить сделку и взыскать с клиента огромную сумму денежных средств.
Решение:

После изучения документации и индивидуальной консультации было принято решение направлять возражение на заявление конкурсного управляющего с приложенными документами в копиях (так как оригиналы отсутствовали). Ссылаясь на Федеральный закон о банковской деятельности, а также об ООО, нам удалось доказать суду невиновность клиента в снятии денежных средств и дальнейшем их присвоении.
Списание задолженности под ключ (банкротство физических лиц)
Срок исполнения:
Проблема:

Наталья обратилась ко мне, когда её ежемесячный платеж по кредитным обязательствам практически в 1,5 раза преувеличил её доход. В связи с тем, что она не могла исполнять свои обязательства надлежащим образом - кредиторы начали начислять штрафные санкции, а задолженность с каждым днем все росла и росла.
Решение:

Проведя бесплатную юридическую консультацию мы составили индивидуальный финансово правовой анализ ситуации согласно которому приняли решение списать долг в полном объеме путём обращения в Арбитражный суд с заявлением о признании Натальи несостоятельной (банкротом)