Top.Mail.Ru
/questions/22064-nepreryvnoe-dovedenie-ugroz-jizni-v-jilishche-golosom
М
М
Михаил,
28.03.2022
Бесплатный вопрос юристу 22064

Непрерывное доведение угроз жизни в жилище голосом

Добрый день!
Годами подряд неизвестные люди комментируют мое пребывание в жилище Нижний Тагил Выйская 47 (первые угрозы жизни доведены с комментированием жизнедеятельности осенью 2016 года). Начиная с 11.06.2021 года они разместились в усиленном режиме: чердачном помещении, в помещении нижележащей квартиры. Как минимум я насчитал присутствие не менее 3-х группировок неизвестных лиц с различных сторон, которые облепили мое жилище вокруг непосредственно в доме и круглосуточно ЕЖЕДНЕВНО начиная с 11.06.2021 года воплями и выкриками комментируют все что я делаю в жилище. Перед этим указанные лица делали целенаправленную покупку жилья в доме, который является самым старым домом в районе. Доводятся угрозы жизни, угрозы насилия. Обращение в государственные органы (в том числе Прокуратуру РФ) только усугубило ситуацию и началось массированное вмешательство в каналообразующее оборудование сетей передачи данных и в сеть провайдера ФГУП "РТРС". Таким образом, кроме личного участия неизвестных лиц, угрозы доводятся с высказыванием угроз при доступе к сети интернет и при доступе к цифровому вещанию ТВ.
Поясните, пожалуйста, каковы правовые действия человека которому доведены угрозы жизни высокого уровня, с указанием способа реализации угроз "жаль, что мы тебя вчера не зарезали!" (после выхода на улицу), доведены угрозы жизни моим родителям в той ситуации, когда некуда больше обращаться. Интенсивность доведения речевых сообщений со всех сторон высокая, таким образом угрозы "не виртуальные".
Кроме этого жилище с 2016 года непрерывно облучается ультразвуком и иными "шумовыми" воздействиями. О данном факте направлено обращение главному санитарному врачу города в 2022 году в связи с созданием интенсивностей, вызывающих эффект сокращения мышц.
Как защитить себя от произвола и мести неизвестных лиц?!
0
0
0
79
Ответов пока нет
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше
от 500
Получить консультацию