/questions/251542-ya-oformila-darstvennuyu-na-malosemeyku-bratu-i-otcu-oni-poluchili-dok
С
С
Светлана
 • 
9 дней назад
Бесплатный вопрос юристу 251542

Я оформила дарственную на малосемейку брату и отцу они получили документы. но на отец ни брат не прописались там и лицевой счёт всё ещё на мне. отец умер а...

Здравствуйте. Я оформила дарственную на малосемейку брату и отцу они получили документы. Но на отец ни брат не прописались там и лицевой счёт всё ещё на мне. Отец умер а брат потерял паспорт и не платит квартплату . тк лицевой счёт на мне на меня подают в суд овзыскании что делать?
55
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Здравствуйте. В данной ситуации рекомендуется обратиться к юристу или адвокату, чтобы получить консультацию и подробную информацию о действиях, которые следует предпринять. Он сможет оценить ситуацию и дать рекомендации, учитывая все обстоятельства вашего дела. Возможно, потребуется подать иск в суд для защиты ваших прав и интересов. Необходимо также иметь при себе все документы, связанные с дарственной и пропиской, чтобы предоставить их юристу для более детального анализа.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
0
0

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.