/questions/254377-moi-deti-v-priyutevse-rekomendacii-komissii-pdn-ya-vypolnila-krome-tog
Е
Е
Екатерина • 
21.02.2024
Бесплатный вопрос юристу 254377
По семейным делам

Мои дети в приюте,все рекомендации комиссии пдн я выполнила, кроме того что не работаю. так как мы живём в поселке и работы пока нет, и детей не отдают.

мои дети в приюте,все рекомендации Комиссии ПДН я выполнила, кроме того что не работаю. Так как мы живём в поселке и работы пока нет, и детей не отдают.
По семейным делам
86
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Если вы не работаете из-за отсутствия возможности найти работу в своем поселке, это может быть признано уважительной причиной для временного отсутствия трудовой деятельности. Однако, важно иметь в виду, что для восстановления родительских прав вам может потребоваться предоставить доказательства о вашей активной попытке найти работу или о вашем участии в программе по трудоустройству.

Я бы порекомендовал вам обратиться к юристу или социальному работнику, чтобы получить консультацию по вашей конкретной ситуации и узнать, какие действия можно предпринять для воссоединения с вашими детьми.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.