/questions/254542-ya-pytalas-vzyat-kredit-s-umenshinoy-prceetnoy-stavkoyv-firme-goroda-n
Л
Л
Любовь • 
21.02.2024
Бесплатный вопрос юристу 254542
По судам, искам, претензиям

Я пыталась взять кредит с уменьшиной прцеетной ставкой,в фирме города новокузнецка фирма защиты,с меня взяли копию паспорта и снилс но никаких документов мне...

Я пыталась взять кредит с уменьшиной прцеетной ставкой,в фирме города новокузнецка фирма защиты,с меня взяли копию паспорта и снилс но никаких документов мне не выдали,что мне лелать а вдруг вощьмут на меня кредит.
По судам, искам, претензиям
71
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Если вы предоставили копию паспорта и СНИЛС, но не получили никаких документов от фирмы, с которой вы общались, это может быть признаком недобросовестного действия или мошенничества. Вам следует немедленно обратиться в банк, в который вы пытались взять кредит, и сообщить о случившемся. Также рекомендуется обратиться в правоохранительные органы для защиты своих прав и предотвращения возможных негативных последствий.

Кроме того, важно следить за вашей кредитной историей, чтобы своевременно заметить любые подозрительные операции или попытки взять кредиты на вас без вашего ведома. В случае возникновения проблем с кредитной историей, также рекомендуется обращаться в банки и кредитные бюро для разрешения ситуации.

Необходимо быть осторожным при предоставлении своих личных данных и документов, особенно в случае сомнительных фирм или организаций. Важно всегда проверять достоверность и надежность компаний, с которыми вы имеете дело, и не доверять свои данные без должной осторожности.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.