/questions/254603-problema-otnositsya-k-razryadu-shkolnym
В
В
Влад • 
21.02.2024
Бесплатный вопрос юристу 254603
По семейным делам

Проблемы в школе

Учитель слишком предвзято относится к нашему сыну, не учит читать, писать и только требует. Вся профнепригодность на лицо.
По семейным делам
94
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Если у вас есть проблемы с учителем вашего сына, важно сначала попытаться решить эту ситуацию мирным путем. Попробуйте поговорить с учителем, выразите свои опасения и пожелания относительно обучения вашего сына. Если разговор не приводит к улучшению ситуации, вы можете обратиться в школьное управление или администрацию школы с жалобой на поведение учителя. В зависимости от сложности ситуации, возможно, потребуется юридическое вмешательство. В таком случае, рекомендуется обратиться к юристу, чтобы узнать о ваших правах и возможных действиях в данной ситуации.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.