/review/companies

Отзывы о юридических компаниях

Loading...
Сортировать по: Дате Оценке
Сортировать по: Дате Оценке
Хотите оставить отзыв о юристе или компании?
1. Найдите юриста или компанию в поиске
2. Нажмите «Добавить отзыв»
Первая консультация была подробная, предельно понятна и бесплатная. Спасибо за определение и четкое направление действий. Надеюсь на
Подробнее
а дальнейшую помощь.
Свернуть
Константин
17.08.2021
5
0
1
Отзыв о юристе
Белобабов Никита Владимирович
Белобабов Никита Владимирович
Юрист компании «Единый Центр Защиты»
1 отзыв
С помощью консультации этого парня , я решил свои вопросы с банками и полностью избавился от долгов
Сергей
Санкт-Петербург, 22.05.2021
7
1
0
Отзыв о юр.компании
Рекомендую!!! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Обратилась в компанию, когда повязла по уши в кредитах, долго думала куда
Подробнее
пойти, в интернете наткнулась на них, конечно в первую очередь увидела, что большой опыт работы и хорошие отзывы. Пришла на консультацию, в тот же день заключили договор, так как после консультации я уже не сомневалась, что всё получится. Очень удобно, что за услуги можно платить в рассрочку, так как денег совсем не было....собрала документы, передала их юристам и всё дальше ждала результата. И меня не обманули я свободна от всех долгов и имущество моё сохранили!!! Не сомневайтесь, обращайтесь, здесь вам действительно помогут!!!
Свернуть
Светлана
Омск, 10.05.2021
5
0
2
Хочу поблагодарить юристов компании Альфа-Легал за помощь в решении моего не простого вопроса. Особая благодарность Анне Александровне
Подробнее
за очень ответственный и индивидуальный подход к своим клиентам. Однозначно рекомендую, в следующий раз только к ним.
Свернуть
Дмитрий
Санкт-Петербург, 07.05.2021
5
0
0
Отзыв о юристе
Алипатова Екатерина Федоровна
Алипатова Екатерина Федоровна
Юрист компании «Единый Центр Защиты»
1 отзыв
Профессионал! Только благодаря вмешательству Екатерины Федоровны благополучно завершилось мое банкротство. Она исправила ошибки
Подробнее
предыдущих юристов, приняла правильные решения в ведении дела, выстроила грамотных и индивидуальный подход. Прекрасно и на высшем уровне общается с клиентами. Очень рекомендую!!!
Свернуть
Надежда
24.04.2021
6
0
0
Здравствуйте. Обратились в данную компанию по поводу простого переоформления земельного участка. Нас проконсультировали как лучше
Подробнее
переоформить (консультация бесплатная), остановились на договоре дарения. Решили оформить договор дарения на земельный участок (простой договор дарения без обязательного нотариального оформления, который в МФЦ стОит 1100 руб и у юристов по городу Уфа расценки 1000-1500 руб). Юрист данной компании озвучил сумму 10000 (десять тысяч) рублей за оформление договора дарения на земельный участок, сказав при этом, что у нотариуса данный договор будет стоить 30000 (тридцать тысяч) рублей (расценки по городу Уфа на данный вид услуги примерно 3000 руб). На данный момент я не знала расценки на оформление данного вида договора, поэтому согласилась с суммой 10000 (десять тысяч) рублей и оплатила по карте. Сразу передали юристу паспорта и документы на земельный участок. После того, как я забрала договор дарения, я поинтересовалась ценами на данный вид услуги по городу Уфа и поняла, что мне в данной фирме была оказана услуга по завышенному тарифу. Я написала заявление на расторжение договора и возврат средств, в фирме мне отписались в ответе "исполнитель услуги выполнил в полном объёме и возврату денежные средства не подлежат". Деньги не вернули. На сайте данной организации тоже не нашла прайса на их услуги. После этого я решила написать честный отзыв по работе данной фирмы на их сайте (ссылка на отзыв мне пришла в первый день посещения), но перейдя по ссылке увидела следующее "ссылка на опрос просрочена" - отзыв на сайте данной фирмы оставить не получается (меня заблокировали). Ну как то так - деньги не вернули, отзыв оставить не дали.
Свернуть
Ольга
25.02.2021
6
8
0
Решил вопрос с банкротством благодаря юристам Единого центра защиты. Консультировался и по другому вопросу, касаемо страховки
Подробнее
медицинской. Оба раза остались хорошие впечатления, и заявленные сроки работ тоже соблюдены.
Свернуть
Александр, услуга банкротство
Москва, 24.02.2021
8
1
0
Здраствуйте! Большое спасибо центру ЕЦЗ в Сочи) дали хорошую первую консультацию) а главное бесплатную как и было указано на сайте) и
Подробнее
очень потом помогли в оформлении банкротства, и не мега дорого, однозначно дешевле чем в других фирмах) теперь только к вам буду обращаться по сем вопросам
Свернуть
Оксана, услуга банкротство
Сочи, 02.02.2021
7
0
0

Всего отзывов:286

Хотите узнать про компанию всю правду?
Воспользуйтесь детальной проверкой исполнителя (контрагента) от Доступного права

Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.