/survey/6629-gurov-sergey-vladimirovich
1
Услуга оказана вне сервиса

Взялся за заказ, долго тянул с подачей заявления! После подачи заявление дело...

Взялся за заказ, долго тянул с подачей заявления! После подачи заявление дело осталось без движения т.к. не оплатил гос пошлину, (есть копия квитанции оплаты, дата которой позже даты заседания, и соответствует дате подачи не достающих документов).
Числилась машина которой физически уже не было, но было принято решения убрать ее из конкурсной массы после совещания с фин управляющим как будто она просто не ликвидная, в чем было отказано и позже выяснилось это это даже не согласовывалось с фин управляющим . С этого момента данный юрист просто перестал выходить на связь, читает сообщения и в лучшем случае отвечал однообразно раз в месяц, уверяя что все хорошо! Что самое интересное на сообщения не отвечал но регулярно выкладывал посты в телеграмм и ВК о том как работают плохие юристы и как правильно банкротится.
На данный момент доверенность на юриста отозвана, делом занимается другой человек который уже снял с учета авто ( что нужно было сделать сразу после начала процедуры), вышел на связь с фин управляющим и решает вопрос с авто, сделал за 3 месяца то что Гуров не сделал за полтора года! Со слов фин управляющего никаких вопросов по поводу машины Гуров не задавал и не выходил на связь и назвал данное решение (исключить как не ликвидное) очень опрометчивым!
На данный момент из за игры в молчанку процедура идет 2й год.
Если хотите быстро и качественно то Вам явно не сюда!
Автор отзыва: Дмитрий | Краснодар
19.11.2023
1
1 765
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
21.11.2023
Дмитрий
Взялся за заказ, долго тянул с подачей заявления! После подачи заявление дело осталось без движения т.к. не оплатил гос пошлину, (есть копия квитанции оплаты, дата которой позже даты заседания, и соответствует дате подачи не достающих документов). Числилась машина которой физически уже не было, но было принято решения убрать ее из конкурсной массы после совещания с фин управляющим как будто она просто не ликвидная, в чем было отказано и позже выяснилось это это даже не согласовывалось с фин управляющим . С этого момента данный юрист просто перестал выходить на связь, читает сообщения и в лучшем случае отвечал однообразно раз в месяц, уверяя что все хорошо! Что самое интересное на сообщения не отвечал но регулярно выкладывал посты в телеграмм и ВК о том как работают плохие юристы и как правильно банкротится. На данный момент доверенность на юриста отозвана, делом занимается другой человек который уже снял с учета авто ( что нужно было сделать сразу после начала процедуры), вышел на связь с фин управляющим и решает вопрос с авто, сделал за 3 месяца то что Гуров не сделал за полтора года! Со слов фин управляющего никаких вопросов по поводу машины Гуров не задавал и не выходил на связь и назвал данное решение (исключить как не ликвидное) очень опрометчивым! На данный момент из за игры в молчанку процедура идет 2й год. Если хотите быстро и качественно то Вам явно не сюда!
Обратите внимание, вы воспользовались услугами юриста Гурова Сергея Владимировича вне нашего сервиса и не воспользовались функцией безопасной сделки.
В таких случаях, нам сложно оценить ваш отзыв, поскольку мы не имеем доступа к деталям вашего договора и фактическим услугам, которые вам были предоставлены.
Таким образом, когда вы непосредственно обращаетесь к исполнителю, сервис Доступное право не несет ответственности за качество услуг, даже если исполнитель зарегистрирован на нашей платформе.
Чтобы избежать риска получения некачественных услуг, мы настоятельно рекомендуем заключать договоры на юридические и другие услуги непосредственно через сервис Доступное право и, что еще лучше, использовать функцию безопасной сделки.

С уважением,
Команда Доступное право.
1
0