/articles/1147-voznagrajdenie-advokatov-po-naznacheniyu-proindeksirovali

Вознаграждение адвокатов по назначению проиндексировали

Время чтения: 1 мин.
47
Вознаграждение адвокатов по назначению проиндексировали

Согласно размещенной информации на pravo.ru С начала октября размер гонорара для адвокатов, назначаемых дознавателем, следователем или судом, был увеличен на 5,5% в соответствии с инфляцией. Правительство приняло решение о регулярной индексации вознаграждения адвокатов, чтобы сохранить его покупательную способность. В соответствии с законом о федеральном бюджете на следующий год, гонорар был увеличен на 5,5% с использованием коэффициента 1,055. В предыдущем году размеры выплат были проиндексированы на 4%. Теперь адвокаты будут получать больше за каждый день своего участия.

Каждый год судебные издержки, которые юристы несут по требованию Конституционного суда, подвергаются индексации. Министерство финансов учитывает уровень инфляции в соответствии с законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год и плановый период. Изменения вносятся в пункт 22.1 Положения о возмещении процессуальных издержек, которое было утверждено постановлением Кабинета Министров от 1 декабря 2012 года.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
47
Комментарии
А
0 комментариев