/articles/1151-zastroyshchiku-moshenniku-grozit-do-desyati-let-kolonii

Застройщику-мошеннику грозит до десяти лет колонии

Время чтения: 1 мин.
58
Застройщику-мошеннику грозит до десяти лет колонии

Согласно статье pravo.ru расследование уголовного дела, проведенное управлением мвд по краснодару, завершилось. в ходе расследования было выявлено, что местный житель, который являлся заместителем руководителя строительной компании, совершил 24 эпизода мошенничества. он обманывал людей, привлекая их деньги под предлогом инвестиций в строительство коттеджей в краснодарском крае. чтобы создать видимость исполнения своих обязательств, он иногда проводил строительные работы и покупал небольшое количество стройматериалов. весьма ловко, используя предлог развития компании, он разработал схему похищения личных сбережений людей, обещая им высокие проценты по вкладам. однако, по окончании срока, обвиняемый не выполнил своих обязательств по строительству домов, сдаче их в эксплуатацию и выплате процентов.

Бывшего заместителя руководителя посадили в тюрьму, а его собственность и автомобиль были изъяты. Уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения. По словам представителя пресс-службы МВД, обвиняемому грозит до десяти лет тюремного заключения.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
58
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше