/articles/1165-niderlandskaya-kompaniya-vzyskivaet-ubytki-s-vlastey-iz-za-sankciy

Нидерландская компания взыскивает убытки с властей из-за санкций

Время чтения: 1 мин.
106
Нидерландская компания взыскивает убытки с властей из-за санкций

По информации портала pravo.ru компания damen shipyards group из нидерландов подала в суд на правительство своей страны, требуя компенсации за убытки, которые она понесла из-за запрета на заключение сделок с российскими клиентами. по информации, полученной от bloomberg, крупнейшая судостроительная компания нидерландов ранее заключала контракты с российскими покупателями, но из-за введенных санкций ей пришлось прекратить сотрудничество, что привело к финансовым потерям. несмотря на это, доходы компании не сократились. иск был подан в суд роттердама, но дело все еще находится на рассмотрении.

Компания Damen Shipyards Group была основана в 1927 году в небольшом городе Горинхем в Нидерландах. Она специализируется на производстве различных типов судов, которые находят применение в разных отраслях, включая военное судостроение и строительство земснарядов.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
106
Комментарии
А
0 комментариев