/articles/1180-gazprom-ishchet-nalogovyh-yuristov

«Газпром» ищет налоговых юристов

Время чтения: 1 мин.
147
«Газпром» ищет налоговых юристов

По информации портала pravo.ru на платформе "закупки" опубликован запрос на предложения от компании "газпром пгх" для поиска поставщика юридических и консультационных услуг. контракт будет действовать с 2024 по 2026 годы и может стоить до 47,6 миллионов рублей. исполнитель будет ответственен за сопровождение налогового контроля, включая выездные и камеральные проверки, а также за представление интересов компаний группы "газпром" в налоговых и судебных органах.

Исходная стоимость контракта составляет 47,6 миллионов рублей. Прием заявок от участников будет проходить до 12 октября. В проекте контракта указано, что исполнитель имеет право привлекать третьих лиц для предоставления услуг, а задание заказчика в суде будет формироваться отдельно для каждой инстанции. Компания "Газпром" будет возмещать расходы на командировки юриста, включая проживание в отеле стоимостью не более 5000 рублей за сутки, но не будет компенсировать перелеты первым и бизнес-классом. Оплата за предоставленные услуги будет осуществляться в течение 30 рабочих дней после подписания актов приема-передачи.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
147
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше