/articles/626-sip-zashchitil-brend-krasnaya-polyana

СИП защитил бренд «Красная поляна»

Время чтения: 1 мин.
57
СИП защитил бренд «Красная поляна»

Согласно размещенной информации на pravo.ru курорт «роза хутор» не смог получить отмену правовой защиты товарного знака, и права на него остались у компании «красная поляна». суд по интеллектуальным правам рассмотрел спор о бренде «красная поляна» и отклонил иск «розы хутор» о признании недействительности решения роспатента. «роза хутор» считала, что торговый знак должен распространяться на все горнолыжные курорты сочи, включая «роза хутор», «горки город», «альпика» и «лаура». однако, роспатент признал, что у потребителей нет связи между брендом «красная поляна» и группой курортов, и отклонил возражения «розы хутор». таким образом, права на бренд остаются у компании «красная поляна».

Суд, занимающийся вопросами интеллектуальной собственности, принял решение в пользу «Красной поляны», отказав «Розе Хутор» в праве на использование своего товарного знака. Аргументация судебного решения пока не доступна для ознакомления публике.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
57
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше