/articles/727-krasnodarskogo-advokata-obvinili-v-osobo-krupnom-moshennichestve

Краснодарского адвоката обвинили в особо крупном мошенничестве

Время чтения: 1 мин.
96
Краснодарского адвоката обвинили в особо крупном мошенничестве

По информации портала pravo.ru органы правопорядка связывают его с незаконными действиями нечестных застройщиков.

специализированное следственное подразделение предъявило обвинение адвокату из краснодара в особо серьезном мошенничестве, совершенном группой людей по предварительному сговору. об этом сообщает пресс-служба следственного комитета российской федерации по краснодарскому краю. в настоящее время адвокат находится под стражей.

по версии следствия, в 2014 году адвокат присоединился к преступной схеме, в которой участвовали лица, уже с 2011 года обманывающие граждан и привлекающие деньги под предлогом строительства многоквартирного дома в геленджике.

с 2014 по 2018 годы, представляя себя как участник долевого строительства, адвокат, по мнению следователей, получил от пяти граждан 17,3 миллиона рублей. чтобы создать видимость законности, участники схемы построили здание на спорном участке без необходимых разрешений. позже суд признал его незаконной постройкой и снес его.

По информации, размещенной на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации, осуществление расследования данного дела возложено на центральный орган СКР.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
1
0
96
Комментарии
А
0 комментариев