/articles/732-biznesmenu-grozit-do-shesti-let-za-mahinacii-s-kapremontom

Бизнесмену грозит до шести лет за махинации с капремонтом

Время чтения: 1 мин.
49
Бизнесмену грозит до шести лет за махинации с капремонтом

По информации портала pravo.ru расследование уголовного дела о мошенничестве, связанного с фиктивными актами выполненных работ, завершили следователи мвд по краснодарскому краю. предприниматель, являющийся директором строительной компании из геленджика, был обвинен по статье 159 ук и может быть приговорен к лишению свободы на срок до шести лет.

по данным следствия, в течение двух с половиной лет директор заключал договоры на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в краснодарском крае. однако, в актах приема-передачи была указана ложная информация о выполненных работах, что позволило ему незаконно получить 27 млн рублей от заказчиков. пока известно о пяти случаях совершения преступления.

Во время предварительного расследования бизнесмену было запрещено совершать определенные действия. Уголовное дело с актами обвинения было отправлено в суд для рассмотрения основных фактов.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
49
Комментарии
А
0 комментариев