/articles/749-teatr-yahty-i-kokteyli-glavnoe-o-dosuge-na-forume-yuga

Театр, яхты и коктейли: главное о досуге на Форуме юга

Время чтения: 2 мин.
133
Театр, яхты и коктейли: главное о досуге на Форуме юга

Согласно статье pravo.ru культурная программа юридического форума на юге оказалась очень насыщенной и интересной. все мероприятия продолжались три дня и включали не только деловые встречи, но и развлекательные мероприятия. часть из них проходила на суше, а часть - на море. это позволило юристам из разных регионов россии полностью насладиться местными традициями и гостеприимством. участники форума отмечают, что парусная регата в последний день стала отличным способом подготовиться к возвращению домой.

форум, организованный право.ru и адвокатским бюро "юг", включал не только деловую программу, но и различные развлекательные мероприятия. одно из них было юридическим театром, где был представлен проект the case, созданный вице-президентом группы "пик" дмитрием тимофеевым. этот проект стремится объединить юридическое сообщество с помощью новых инструментов и показать серьезные вещи с юмором. в рамках театра была представлена постановка "красная шапочка", где юная героиня должна была пройти сложный путь от актрисы до опытного юриста и победить злодея волчару в правовой борьбе.

особенность этого спектакля заключалась в том, что зрители могли менять сюжетную линию через свои смартфоны. актеры на сцене не смущались указаниями "режиссеров" из зала. главная героиня спектакля должна была преодолеть давление родителей, научиться сочетать мораль и право, преодолеть карьерные соблазны и спасти своих близких. зрители оценили эту постановку и она получила заслуженные аплодисменты.

"дима тимофеев показал, что юристы могут быть творческими людьми, и я горжусь нашим сообществом", - сказал управляющий партнер московского офиса регионсервис.

юридическая профессия - это интеллектуальная, творческая и глубокая сфера. она дает нам множество возможностей и не ограничивает нас ни в чем. мы можем издавать модные альманахи, снимать фильмы, создавать музыкальные группы или театры. это ощущение свободы и творчества необходимо сохранить, так как оно помогает нам работать и достигать успеха.

Важность таких профессиональных мероприятий заключается в возможности личного общения с коллегами, считает руководитель компании "Волга Лигал".

Пандемия показала, что бизнес можно вести в онлайн-формате, но в большинстве случаев сотрудничество происходило между людьми, которые уже знакомы лично или были рекомендованы другими офлайн-знакомыми.

По мнению руководителя компании "Land Law Firm", я не считаю, что нужно выделять какое-то конкретное мероприятие и придавать ему первостепенное значение в соответствии с моими личными предпочтениями. Все было очень энергично, душевно и уместно.

Развлекательная часть программы включала две части. Вечером во второй день форума гости плавали на комфортабельных лодках вдоль побережья Сочи, а в последний день юристы участвовали в парусной регате.

Как сказал Косенков: "Такое соревнование хорошо поднимает настроение перед возвращением домой". Его коллега, партнер юридической фирмы Косенков и Суворов, с ним согласился.

В соревновании по плаванию команда, возглавляемая Сергеем Кисловым, основателем Kislov.law, доминировала и заняла первое место с огромным отрывом от своих противников.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
133
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше