/articles/759-sip-podderjal-disney-v-spore-s-likero-vodochnym-zavodom-iz-rf

СИП поддержал Disney в споре с ликеро-водочным заводом из РФ

Время чтения: 1 мин.
52
СИП поддержал Disney в споре с ликеро-водочным заводом из РФ

Согласно размещенной информации на pravo.ru суд по интеллектуальным правам отклонил жалобу завода "кристалл" на компанию disney относительно прекращения правовой охраны брендов "пираты карибского моря" и "pirates of the caribbean: dead man’s chest". решение суда пока не опубликовано.

предприятие "кристалл" утверждало, что компания disney не использует эти бренды для алкогольных напитков, в то время как само российское предприятие планировало выпускать крепкие напитки под такими названиями. disney зарегистрировала эти бренды в россии в 2007 и 2015 годах на английском и русском языках соответственно.

советник и руководитель практики интеллектуальной собственности и технологий bgp litigation высказал свое мнение по этому вопросу.

Компания Дудко отметила, что завод обладает правами на товарные знаки Fantomas и Gladiator, но до сих пор не возникало никаких споров по этому поводу.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
52
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше