/articles/842-vkks-ishchet-chetyreh-predsedateley-shesteryh-zampredov-i-15-sudey

ВККС ищет четырех председателей, шестерых зампредов и 15 судей

Время чтения: 1 мин.
63
ВККС ищет четырех председателей, шестерых зампредов и 15 судей

Согласно статье pravo.ru высшая квалификационная коллегия судей объявила о возможности подачи документов на вакантные должности. срок подачи документов исчисляется до 9-11 октября.

на данный момент актуальны вакансии председателей следующих судов: 18-го аас, ас республики татарстан, ас кемеровской области и ас сахалинской области. документы на должности зампредов следующих судов также можно подать до 10 октября: ас западно-сибирского округа, 2-го западного окружного военного суда и красноярского гарнизонного военного суда. а на должности заместителей председателей следующих судов документы принимаются до 9 октября: 21-го аас, ас волгоградской области и ас костромской области.

также имеются вакансии судей в следующих судебных органах: третьем ксою, четвертом ксою (требуется пять судей), 20-м аас, 7-м аас и ас западно-сибирского округа. документы на эти должности принимаются до 10 октября.

судейские должности в ас западно-сибирского округа, 7-м аас, 8-м аас и 19-м аас вакантны до 11 октября, а в 20-м аас и барнаульском гарнизонном военном суде — до 10 октября.

Абитуриенты, желающие претендовать на место в ВККС, должны подать заявление и заполнить анкету, в которой указываются их биографические данные, результаты квалификационного экзамена и характеристики с предыдущих мест работы. Также необходимо предоставить копии документа, удостоверяющего личность, диплома о высшем образовании и трудовой книжки. Прием документов осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, а в пятницу с 10:00 до 16:45 (с перерывом на обед с 13:00 до 13:45). Адрес для подачи документов: 125993, Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, кабинет № 105.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
63
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше