/articles/872-trast-vzyskivaet-227-mlrd-rub-s-eks-topa-rost-banka

«Траст» взыскивает 22,7 млрд руб. с экс-топа «Рост банка»

Время чтения: 1 мин.
54
«Траст» взыскивает 22,7 млрд руб. с экс-топа «Рост банка»

Согласно статье pravo.ru В Арбитражном суде Московской области ведется дело о банкротстве Микаила Шишханова, бывшего владельца «Рост банка». В этом деле было предъявлено требование от банка «Траст» на сумму 22,7 млрд рублей. Суд рассмотрит обоснованность этого требования 24 октября. Кроме того, в суде рассматриваются требования «Траста» на суммы 11,1 и 71,2 млрд рублей. Изначально эти требования были поданы как заявления о банкротстве Шишханова, но теперь они рассматриваются как заявления о вступлении в дело о банкротстве предпринимателя. Судебное заседание по их рассмотрению назначено на 7 ноября.

3 июля суд признал Шишханова банкротом и решил начать процесс продажи его имущества в течение следующих шести месяцев. На последнем заседании представитель Шишханова заявил, что общая сумма его долгов превышает стоимость его имущества в 12 000 раз. Важно отметить, что Шишханов не занят никакой работой и владеет только двумя квартирами, стоимостью около 70 миллионов рублей, в то время как его долги составляют более 853 миллиардов рублей.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
54
Комментарии
А
0 комментариев