/articles/906-sotrudnika-minoborony-niderlandov-podozrevayut-v-obhode-sankciy

Сотрудника Минобороны Нидерландов подозревают в обходе санкций

Время чтения: 1 мин.
42
Сотрудника Минобороны Нидерландов подозревают в обходе санкций

Согласно статье pravo.ru органы финансового контроля и расследований в нидерландах объявили о конфискации имущества и заморозке банковских счетов государственного служащего. по информации, полученной от службы, чиновник из министерства обороны подозревается в нарушении санкций европейского союза в отношении россии. расследование началось после того, как его 53-летний соучастник сообщил о преступлении. сотрудник министерства обороны обвиняется в незаконном экспорте запасных частей для самолетов в россию через посредников.

В ходе проведения расследования были произведены обыски в различных местах, включая место проживания подозреваемого, служебные и складские помещения. Полицейские обнаружили и арестовали в его доме сумму в более чем €250 000 и $8 000 наличными, а также на банковских счетах около €160 000. Кроме того, были найдены детали самолетов, оружие, патроны и боеприпасы. Подозреваемого задержали 5 сентября, а суд продлил его содержание под стражей еще на 60 дней, до 14 сентября.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
42
Комментарии
А
0 комментариев