/articles/913-asgm-zapretil-new-stream-suditsya-so-sberbankom-v-shveycarii

АСГМ запретил New Stream судиться со Сбербанком в Швейцарии

Время чтения: 1 мин.
46
АСГМ запретил New Stream судиться со Сбербанком в Швейцарии

По информации портала pravo.ru ранее суды вынесли решение о взыскании с швейцарской компании значительной суммы в пользу российского банка. однако, арбитражный суд москвы вынес решение, запрещающее компании new stream trading ag инициировать разбирательство в швейцарском суде по поводу взыскания ущерба с российского банка. по данным агентства «прайм», в течение последних двух лет суды приняли решения о взыскании значительных сумм с швейцарской компании в пользу сбербанка и компании «сбк», контролируемой российским банком. в процессе рассмотрения дел было установлено, что new stream trading выступала поручителем по кредиту антипинского нпз. компания предпринимала попытки обжаловать свое поручительство в суде, однако эти иски были отклонены.

Компания New Stream Trading успешно осуществляла торговлю продукцией Антипинского нефтеперерабатывающего завода. Этот завод являлся ключевым активом владельцев группы "Новый поток", которая была крупнейшим независимым нефтепереработчиком в России. Однако, впоследствии группа потеряла свои основные активы.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
46
Комментарии
А
0 комментариев