/articles/973-indoneziya-vydast-obvinyaemogo-v-moshennichestve-i-uchastii-v-opg

Индонезия выдаст обвиняемого в мошенничестве и участии в ОПГ

Время чтения: 1 мин.
85
Индонезия выдаст обвиняемого в мошенничестве и участии в ОПГ

Согласно размещенной информации на pravo.ru В январе этого года его объявили в международный розыск.

По запросу Генеральной прокуратуры, соответствующие власти Индонезии примут меры по депортации россиянина Павла Миронова для его уголовного преследования. Ему предъявляются обвинения в организации преступной группировки и руководстве ею (по статье 210, часть 1) и в особо крупном мошенничестве (по статье 159, часть 4) в рамках уголовного кодекса.

По результатам расследования было установлено, что Миронов являлся членом преступной группировки, созданной с целью мошенничества средствами брокерской деятельности. С февраля 2017 года по октябрь 2021 года данная организованная группа сумела похитить общую сумму в размере 120 миллионов рублей.

Поскольку Миронов избежал ареста, ему было назначено заключение под стражу. В январе его имя было включено в список международных розысков. В августе Миронов был задержан на острове Бали в Индонезии, а сейчас он будет доставлен в Москву под охраной сотрудников Интерпола, сообщает Генпрокуратура.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
85
Комментарии
А
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше