/questions/251345-pojaluysta-my---detskiy-sad-zaklyuchili-kontrakty-na-postavku-produkto
В
В
Валерия
 • 
17 дней назад
Бесплатный вопрос юристу 251345

Пожалуйста, мы - детский сад заключили контракты на поставку продуктов питания в январе со сроком действия январь-март 2024, 02.02.2024 вышло постановление...

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы - детский сад заключили контракты на поставку продуктов питания в январе со сроком действия январь-март 2024, 02.02.2024 вышло Постановление (19/24) об установлении предельных розничных цен, обязаны ли мы вносить изменения в контракты?
60
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Добрый день! В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, если после заключения контракта вступают в силу нормативные акты, устанавливающие предельные розничные цены на товары, то контракт может быть пересмотрен в соответствии с указанными предельными ценами.

Однако, для точного ответа на ваш вопрос необходима более детальная информация о характере контрактов, условиях их исполнения, а также о Постановлении и его применении в вашем регионе.

Рекомендую обратиться к юристу, специализирующемуся в области государственных закупок или контрактного права, для получения конкретных рекомендаций и оценки ситуации на основе полной информации.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
0
0

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.