/questions/256816-kakie-vyplaty-i-lgoty-polojeny-rebenku-chey-otec-ushel-na-svo-po-kontr
И
И
Ирина • 
29.02.2024
Бесплатный вопрос юристу 256816

Какие выплаты и льготы положены ребёнку, чей отец ушел на сво по контракту? если родители в разводе! и куда обращаться, если что-то положено

Здравствуйте! Какие выплаты и льготы положены ребёнку, чей отец ушел на СВО по контракту? Если родители в разводе! И куда обращаться, если что-то положено
Общий юридический вопрос
121
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.3
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.3
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Здравствуйте! В соответствии с законодательством Российской Федерации, ребенку, чей отец ушел на службу в резерв или в запас по контракту, могут быть предоставлены следующие выплаты и льготы:

1. Алименты: в случае развода родителей или прекращения брака, ребенку может быть назначено установление алиментов на его содержание. Отец, ушедший на службу по контракту, все равно обязан участвовать в обеспечении своего ребенка.

2. Социальные выплаты: в зависимости от доходов и социального статуса семьи, ребенку могут быть предоставлены различные социальные выплаты, такие как детские пособия, материальная помощь и другие льготы.

Для получения информации о возможных выплатах и льготах, а также для установления алиментов, вам следует обратиться в органы социальной защиты населения вашего региона. Обычно такие вопросы решаются через управление социальной защиты населения или управление по делам молодежи и семьи.

Вы также можете обратиться к юристу или специалисту по семейному праву для получения консультации и помощи в защите прав и интересов вашего ребенка.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.