/questions/271564-v-aprele-byla-shestaya-popytka-sdat-prakticheskiy-ekzamen-gibddraspros
Н
Н
Надежда • 
17.04.2024
Бесплатный вопрос юристу 271564

В апреле была шестая попытка сдать практический экзамен гибдд,распространяется ли на меня новый регламент по срокам сдачи экзамена или нет. слышала, что те кто...

В апреле была шестая попытка сдать практический экзамен ГИБДД,распространяется ли на меня новый регламент по срокам сдачи экзамена или нет. Слышала, что те кто окончил автошколу до апреля, но не смог сдать экзамен, могут сдавать по старому, т. е. через месяц.
Общий юридический вопрос
17
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Да, действительно, согласно новому регламенту, вступившему в силу с 1 апреля 2021 года, сдача практического экзамена в ГИБДД для водителей, прошедших обучение в автошколе, происходит по новым правилам. Теперь после неудачной попытки сдачи экзамена необходимо ждать 30 дней до следующей попытки.

Однако, для тех, кто начал обучение в автошколе до 1 апреля 2021 года, сохраняются старые правила, согласно которым можно было сдавать экзамен через месяц после каждой неудачной попытки. Таким образом, если вы начали обучение до апреля 2021 года, то вы можете сдавать экзамен по старым правилам, через месяц после каждой неудачной попытки.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.