/questions/281878-brata-na-ulice-poymali-podozrevayut-v-zakladke-obyskali-dom-uvezli-v-o
Г
Г
Гуля • 
29 дней назад
Бесплатный вопрос юристу 281878

Брата на улице поймали, подозревают в закладке, обыскали дом, увезли в отдел. как быть? сейчас кто-нибудь из адвокатов сможет помочь? в отделе какие вопросы...

Добрый вечер, брата на улице поймали, подозревают в закладке, обыскали дом, увезли в отдел. Как быть? Сейчас кто-нибудь из адвокатов сможет помочь? В отделе какие вопросы будут задавать? Будут ли давить на него, чтобы он признался в том, чего не делал, если это просто подстава ?
17
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Добрый вечер. Если ваш брат был задержан и увезен в отдел полиции под подозрением в совершении преступления, то важно немедленно обратиться за помощью к квалифицированному адвокату. В России каждому задержанному гарантировано право на защиту адвоката.

Адвокат сможет представлять интересы вашего брата, консультировать его и предоставлять юридическую поддержку в ходе следствия. Важно помнить, что адвокат несет ответственность за защиту прав и интересов своего клиента.

В отделе полиции могут задавать различные вопросы, связанные с обстоятельствами дела, местом нахождения в определенное время, а также другие вопросы, направленные на установление обстоятельств дела. Важно помнить, что ваш брат имеет право на защиту и может отказаться от дачи показаний до прихода адвоката.

Относительно давления на вашего брата для признания в том, чего он не совершал, важно помнить, что в соответствии с законом недопустимы любые формы пыток, насилия или угроз в отношении задержанного. Если ваш брат стал жертвой подставы или неправомерных действий со стороны правоохранительных органов, то важно об этом сообщить адвокату, который сможет защитить его интересы.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходима консультация, рекомендую обратиться к адвокату или юристу, специализирующемуся на уголовном праве в России.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
Оцените ответ исполнителя

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.