/articles/642-fns-obnovila-reestry-narusheniy-upravlyayushchih-i-subsidiarnyh-otvetc

ФНС обновила реестры нарушений управляющих и субсидиарных ответчиков

Время чтения: 1 мин.
90
ФНС обновила реестры нарушений управляющих и субсидиарных ответчиков

Согласно статье pravo.ru согласно информации от ведомства, сервисы, которые предоставляются, пользуются популярностью как у юристов, так и у обычных пользователей.

важно отметить, что федеральная налоговая служба обновила два своих сервиса: "реестр субсидиарных ответчиков" и "проверь арбитражного управляющего".

первый сервис содержит более 14 тысяч актуальных записей о лицах, которые привлечены к гражданско-правовой ответственности. в этом реестре можно получить информацию о делах, связанных с банкротством, спорами о взыскании убытков, ущерба и задолженности, в которых налоговая служба выступает как кредитор или взыскатель. цель этого сервиса - упростить проверку надежности контрагентов. ранее для этого требовалось самостоятельно анализировать базы данных судебных решений и исполнительных производств.

второй сервис предназначен для проверки нарушений арбитражных управляющих в банкротном сообществе. данные в реестре были сформированы за период с 2015 года и регулярно обновляются. в нем содержится информация о более чем 31 тысяче нарушений, совершенных управляющими.

Как сообщили представители организации, оба сервиса пользуются большой популярностью как среди юристов, так и среди обычных людей. С начала мая количество запросов на получение информации о субсидиарных ответчиках превысило 310 000, а число проверок арбитражных управляющих достигло отметки в 87 000.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
90
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше