/articles/657-sip-ocenit-komu-prinadlejit-pistolet-makarova

СИП оценит, кому принадлежит пистолет Макарова

Время чтения: 1 мин.
72
СИП оценит, кому принадлежит пистолет Макарова

Согласно статье pravo.ru дятьковский завод, специализирующийся на производстве хрустальных изделий, обратился в суд с жалобой на ижевский механический завод в связи с проблемой владения товарным знаком.

в суд по интеллектуальным правам поступило заявление от дятьковского хрустального завода из брянской области против ижевского механического завода из удмуртии о прекращении правовой защиты товарного знака № 710447 (дело № сип-872/2023). суд принял иск к рассмотрению, первое заседание назначено на 2 октября.

согласно информации от роспатента, спор касается изображения пистолета макарова. товарный знак был зарегистрирован ижевским механическим заводом в мае 2019 года на основании заявки, поданной в 2017 году. истец заинтересован в использовании этого знака для различных категорий товаров, включая ювелирные изделия из благородных металлов, художественные изделия из стекла и стеклянные статуэтки.

Ижевский механический завод является частью холдинга "Калашников" и занимается производством вооружения и боеприпасов. Дятьковский завод по производству хрусталя специализируется на создании уникальных изделий художественного промысла, сувениров, предметов из стекла и керамики.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
72
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше