/articles/671-proizvoditel-trub-trebuet-1-mlrd-rub-s-nemeckoy-psi-metals

Производитель труб требует 1 млрд руб. с немецкой PSI Metals

Время чтения: 1 мин.
31
Производитель труб требует 1 млрд руб. с немецкой PSI Metals

Согласно статье pravo.ru один из партнеров из запада занимается разработкой программ для производства черных и цветных металлов.

компания "трубная металлургическая" подала иск против psi metals gmbh (германия) на сумму 1 миллиард рублей (дело №а40-195134/2023). истец требует взыскать задолженность по заключенному контракту и лицензионному договору 2019 года на сумму 6 миллионов евро (630 миллионов рублей), а также компенсацию в размере 40 миллионов рублей за понесенные убытки и расходы на оплату труда сотрудников в размере 311 миллионов рублей.

арбитражный суд москвы отложил рассмотрение дела, так как иск не сопровождался необходимыми документами, подтверждающими государственную регистрацию ответчика, его правоспособность и дееспособность в стране-резиденте. суд установил срок до 2 октября для предоставления недостающих документов.

Наша компания, "Трубная металлургическая компания", является ведущим производителем стальных труб, которые используются в различных отраслях, включая энергетику, нефтегазовую промышленность, нефте- и газопереработку, машиностроение, строительство и многие другие. Мы имеем производственные площадки и представительства как в России, так и за рубежом, что позволяет нам охватывать широкий рынок. Кроме того, мы также владеем нефтесервисными предприятиями, объединенными в рамках "ТМК Нефтегазсервис". Одной из наших специализаций является разработка программного обеспечения для управления производством в черной и цветной металлургии. Мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные продукты и услуги, соответствующие их потребностям и требованиям.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
31
Комментарии
А
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше