/articles/739-vladelec-gk-merkuriy-osparivaet-sankcii-es

Владелец ГК «Меркурий» оспаривает санкции ЕС

Время чтения: 1 мин.
60
Владелец ГК «Меркурий» оспаривает санкции ЕС

Согласно статье pravo.ru офис европейского союза в люксембурге также зарегистрировал аналогичный иск от сына губернатора краснодарского края.

офис европейского союза в люксембурге зарегистрировал иск игоря кесаева, владельца и президента группы компаний "меркурий", о снятии санкций (дело № t-543/23), как сообщается в телеграм-канале the sanctions law.

детали иска не были опубликованы, и пока нет информации о дате его рассмотрения. из информации о деле следует, что предприниматель подал заявление еще 29 августа. в мае 2022 года кесаев уже подавал иск в европейский суд (дело № t-290/22), которое было принято в производство в июле.

Суд Евросоюза также принял во внимание иск Артема Усса, сына губернатора Красноярского края (дело № T-542/23). Его заявление было подано в суд в тот же день, что и иск Кесаева - 29 августа. Уссу были наложены блокирующие санкции 23 июня. Основанием для этих ограничений было владение Уссом компанией "Сибуголь" и его права на совладение в "Красноярскслесоматериалы". Причиной введения санкций стала поставка товаров военного и двойного назначения РФ через компанию Nord-Deutsche Industrieanlagenbau.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
60
Комментарии
А
0 комментариев