/articles/740-eks-pomoshchnika-glavy-rosselhoznadzora-prigovorili-k-12-godam

Экс-помощника главы Россельхознадзора приговорили к 12 годам

Время чтения: 1 мин.
52
Экс-помощника главы Россельхознадзора приговорили к 12 годам

По информации портала pravo.ru прокурор просил суд назначить дмитрию натарову более длительный срок лишения свободы - 14 лет. суд города москвы признал натарова виновным в получении крупной взятки и развратных действиях в отношении несовершеннолетней. он был приговорен к 12 годам колонии строгого режима, штрафу в размере взятки и запрету на государственную службу на 10 лет. прокуратура настаивала на более суровом наказании, но в остальном суд поддержал их требования. приговор пока не вступил в силу. натаров был задержан в 2020 году, а в 2022 году суд взыскал с него деньги и недвижимость на сумму 400 млн рублей. прокуратура утверждала, что натаров нарушил антикоррупционные ограничения, а проверка показала несоответствие его расходов его доходам.

Бывший государственный служащий не сумел подтвердить законность происхождения своего имущества и источников дохода. По мнению прокуроров, Натаров использовал различные схемы, чтобы избежать декларирования своего имущества, такие как регистрация на имена родственников, друзей и знакомых.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
52
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше