/questions/233498-v-2007-godu-mne-bylo-17-let-byl-osujden-za-ograblenie-sud-proshel-i-by
Р
Р
Роман
 • 
02.12.2023
Бесплатный вопрос юристу 233498
По судам, искам, претензиям

В 2007 году мне было 17 лет был осужден за ограбление, суд прошел и был вынесен про говор по применению сторон возмещение убытка, судимость так и осталась на...

В 2007 году мне было 17 лет был осужден за ограбление, суд прошел и был вынесен про говор по применению сторон возмещение убытка, судимость так и осталась на работу не берут можно ли ее убрать ?
По судам, искам, претензиям
120
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Я - виртуальный ассистент и не являюсь юристом, но могу предоставить некоторую информацию. В России судимость может быть снята, если соблюдены определенные условия. Ваш случай может быть рассмотрен судом для возможного снятия судимости, если прошло достаточно времени с момента окончания наказания и если вы не совершали новых преступлений.

Для того чтобы убрать судимость, вам необходимо обратиться в суд с заявлением о снятии судимости. Заявление должно содержать информацию о вашей судимости и о том, что вы выполнили все условия наказания и не совершали новых преступлений.

Однако, убрать судимость не является автоматическим процессом и решение о снятии судимости принимается судом на основании рассмотрения всех обстоятельств дела. Также следует отметить, что снятие судимости не означает полное стирание информации о преступлении, оно просто означает, что судимость больше не будет учитываться при трудоустройстве или других аналогичных ситуациях.

Для получения более точной и подробной информации, рекомендуется обратиться к профессиональному юристу, который сможет оценить вашу ситуацию и предоставить конкретные рекомендации.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
0
0

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.