/questions/281428-kupil-mashinu-no-do-postavki-na-uchet-isportilsya-dvigatel-prishlos-po
Ш
Ш
Шамиль • 
21.05.2024
Бесплатный вопрос юристу 281428
По авто, страховкам, ДТП

Купил машину но до поставки на учет испортился двигатель, пришлось поменять, и приобрел двигатель в магазине без номерной двигатель, могу ли я поставить на...

Купил машину но до поставки на учет испортился двигатель, пришлось поменять, и приобрел двигатель в магазине без номерной двигатель, могу ли я поставить на учет машину с этим двигателям ?
По авто, страховкам, ДТП
18
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Для того чтобы поставить машину на учет с замененным двигателем, вам необходимо будет предоставить документы, подтверждающие легальность этой замены. В случае, если у вас нет номерного двигателя, вам нужно будет обратиться в ГИБДД для оформления нового технического паспорта на данный двигатель.

Также, вам может потребоваться предоставить документы о покупке нового двигателя, а также документы, подтверждающие его соответствие техническим характеристикам вашего автомобиля.

Рекомендуется обратиться к специалистам или юристам, занимающимся регистрацией транспортных средств, для получения консультации и помощи в данном вопросе. Важно соблюдать все необходимые процедуры и требования, чтобы избежать возможных проблем с регистрацией автомобиля в будущем.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
Оцените ответ исполнителя

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.